文章專區 2014-08-22 點閱數 (1207)

  • 夏日彩妝教學 重要防曬你做了嗎?

    韓國彩妝界流行的無妝感怎麼畫?cc霜推薦那一種比較好?CC霜的用途是什麼?畫完cc霜需要再上粉餅嗎?礦石防曬粉餅選擇那種好?防曬粉餅與cc霜使用步驟需要注意什麼?BB霜與CC霜有何不同?唇蜜推薦那一種?防曬唇蜜有用嗎?跟著達人一起認識完美夏日彩妝變身完美夏日美人。

  • CC.CREAM其實是英文COLOR.CONTROL.CREAM的縮寫,中文名稱:色彩調控全效修容霜。最初是由日本第一大護膚品株式會社爲修正術後肌膚不均勻所設計,尤其是進行皮表面創傷及鐳射治療的人來使用,故被稱爲色彩調控霜具有視覺上調正膚色的特點,因此聞名。從日本領域開始,之後進入韓國的醫學美容和美妝學市場並造成了大轟動。據說韓國藝人及彩妝師都紛紛推寵,CC霜在短短兩年内迅速成爲韓國女孩人手必備的單品, CC.CREAM風潮席卷了亞洲各地,其魅力勢不可擋。




    輕透薄~可以同時補妝也防曬的粉餅,讓妝容更為完美。
    Q:為什麼臉部一定要防曬?

    A:陽光是造成皮膚老化最主要的原因,尤其是紫外線。波長越長的紫外線穿透能力越強。除了穿透玻璃,甚至不受季節、海拔高度、或是時間的影響。UVA除了穿透到皮膚較深承的部位,也會造成皮膚的老化,UVA I更是會造成皮膚抵抗力降低;而UVB是會造成皮膚曬傷,因此建立正確的防曬觀念,是保持皮膚健康與美麗,最簡單經濟,卻有最重要的事喔!建立正確的防曬觀念,是有效也是最重要的抗皮膚老化方法。防曬更是生活上不可或缺的!


    嘴唇暗沉、色素沉澱:嘴唇也要防曬

    如果發現嘴唇周圍顏色較深,或是唇色變得黯淡無光,那麼就可能是因為嘴唇黑色素細胞堆積所致,一般人記得臉、脖子、手腳要塗防曬,卻忽略了嘴唇也是身體會接觸到紫外線的一部份,記得嘴唇也要防曬。