文章專區 2014-08-28 點閱數 (1368)

  • 懶人健身 每天30分鍾找回美麗自信

    每天忙錄的現代人常在抱怨沒有時間運動,天氣太冷、太熱都不適合運動,但健身小編覺得與其說沒時間動,倒不如說是自己『懶的動』。健身廠商在今年推出了許多不同的健身小器材讓大家在家也能動,像貝殼機、懶人動動板、S曲線椅..等懶人健身的器材。快跟著健身小編一起動次動次,找回美麗自信的自己吧!

  • 健身小編推薦第一名是:懶人動動板~站著動、坐著動、趴著動,怎麼動都輕鬆的懶人動動板。

    這個夏天網路人氣冠軍-懶人動動板,三大立體震區+60檔速可調整,隨著各人需求自由調整震動速度及震區。貼心的廠商附上伸縮拉繩輕鬆做到拉筋伸展運動。

    健身小編親身試用心得~站上去全身的肥肉群跟著抖動,全身流汗的感覺真的很棒。但健身小編最喜歡的還是搭配拉繩的全身伸展運動,不用花錢上健身房輕鬆就可動。不愧是小編推薦榜第一名

    健身小編推薦第二名是:S曲線搖擺椅,由知名瑜珈老師推薦的S曲線搖擺椅,坐著就能做出瘦腰運動。S曲線椅貼心靠背HOLD住脊椎坐著不動也能自然挺直腰椎。S曲線搖擺椅體圓弧結構符合人體坐上去可360度不定向的律動,有效訓練核心肌群讓最因久坐而缺乏運動的肌肉動起來。

    健身小編親身試用心得~坐著不動其實就能讓大腿肌肉有緊緊痠痠的感覺,前後左右依序畫圈隔天起來腹部的肌肉也有做完仰臥起坐的感覺,這個看似簡單的S曲線搖擺椅認真動起來的威力不容小覷。

    健身小編推薦第三名是:貝殼機~針對蝴蝶袖及大腿肉側等,最難運動到的肌肉群。健身小編就靠貝殼機了。使用簡單體積嬌小的貝殼機對於鍛鍊肌肉可說是小兵立大功,針對健身小編最在意的蝴蝶袖、大腿肌肉都能有效的到位鍛鍊。貼心的LDE視窗還能顯示使用次數、時間、消耗的卡路里。

    健身小編一直認為『要活就要動』是千古不變的道理。對於不愛運動卻又抱怨自己體態不夠完美的朋友,希望健身小編介紹的這些懶人健身器材,能改變大家對於運動的認知與習慣。