百搭兩穿外套,色彩明亮、雙面換穿  一件衣服兩種穿法!使用特殊的編法/織法處理,穿起來是涼涼的又很舒服。針織輕薄 兼具防曬功能 機能性超強,不易皺,整件放進包包裡都沒問題。具防蚊高規格 ,且效果有保證。是一件美觀+實用的外套。
睫毛稀疏or不夠長=兩眼無神、沒精神、沒睡飽、眼神不夠亮! 
研發團隊經過6年時間萃取烏斯瑪生眉草有效成份, 1萬公斤萃取1kg的精華→生眉草 珍貴稀有
超級生眉草睫毛液  3大升級:1.濃度升級  →生眉草濃度增加1.5倍
2.成分升級  →添加當歸
3.技術升級  →奈米微包覆技術,分子更小,吸收更快速
真正有效有效去角質  效果看得見! 泡泡很綿密舒服,搓出髒汙廢物、白一階,洗完摸  很滑嫩  乾淨,可以搓出屑屑是因為先用天然果酸軟化角質→活藻帶出深層髒汙和老廢角質,  每個人的角質厚薄、髒汙程度都不一樣所以搓出來的顏色也不一樣,皮膚越髒  顏色越深!
機能好走夾腳拖,TPE 橡膠環保材質,具有輕便、可軟可硬、防水止滑,回彈性好、吸震力高,   以及抗拉、耐汗、耐油、耐磨的特性,完全減輕雙腳負擔,S型的足弓設計,貼合足弓,符合人體工學穿久了不會痠痛,不論在家或外出穿都非常適合。
原創設計輕鬆攜帶的自動傘「ClipGo™可立扣」,擁有扣了就走,方便勾物的握把,獨家使用日本東麗酒伊三防超纖布,提供「防水/防曬/防滲水」三防機能,新做法於傘內面絲印花紋,凸顯獨特生活態度,由傳承頂級製傘工藝的台灣廠商監製,提供遠離外出窘境的晴雨神器。

感謝 1,000 位贊助者的幫助,將 ClipGo 從想像推向量產階段。今年夏天有各位加入,讓輕鬆帶把好傘的願望又往前推進一步。

邀請喜歡ClipGo的朋友關注我們的粉絲團,ClipGo使用後有什麼問題和意見,都可以透過這裡來跟我們反映。
呈真嚴選長久粉絲團:https://www.facebook.com/cometruebuy/
ClipGo™可立扣原創自動傘,採用東麗酒伊Kudos三防超纖布,直接將抗紫外線成分直接加入傘布製程,並利用高密度270T織法(表示1
【ClipGo™自動傘|抗風測試&吹翻教學】

ClipGo™全系列傘,使用最高規的玻璃纖維一次成型傘骨,被吹翻後,往順風方向推就會翻正,但任何折傘皆需要折疊的關係,關節的抗風度還是沒有直骨傘強。停醒各位,為延長產品的壽命,請盡量“順風撐傘“。還有「颱風天,乖乖待在建築物內」才是真正保護生命的安全之道。
募資傳送門:https://www.zeczec.com/projects/clipgo

PS:測試時天臺風速約12m/s(六級風)

各色美女PK! 勝出的關鍵是....?

最新消費高手影音

最新活力天天樂影音

最新美鳳有約影音

最新元氣加油站影音

最新美妝纖體影音

最新保健養生影音

最新生活親子影音

最新服飾鞋包影音

最新餐廚美食影音

最新電視特搜影音